Готовая сельдь под шубой

Чтобы приготовить Сельдь под шубой по этому классическому рецепту понадобится:

  • одна жирная селедка
  • одна большая луковица
  • 4 небольших картофелины
  • 2 средние моркови
  • 2 средних свеклы
  • майонез

Ставим отвариваться морковь, картофель и свеклу.

Чистим от костей селедку, мелко крошим и укладываем в большую плоскую тарелку.

Мелко крошим лук, перемешиваем с майонезом и выкладываем поверх селедки.

Очищаем овощи.

Трем картофель на крупной терке, выкладываем поверх лука, разравниваем и смазываем майонезом.

Трем морковь на крупной терке, выкладываем поверх картофеля, разравниваем и смазываем майонезом.

Трем свеклу на крупной терке, выкладываем поверх мокрови, разравниваем и смазываем майонезом.

Сельдь под шубой готова.

 

   
© 2011 Рецепты на РОТИ.РФ